| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ANRE Член МКК

|
Добавлено: 29 Окт 2009 (Чт), 14:33 Заголовок сообщения: [sticky]Набор в школу БТП-2010 |
|
|
Клуб объявляет набор в горную школу туристической подготовки базового уровня (для начинающих) на 2010 год.
Приглашаются все желающие с 18 лет.
Первое занятие состоится – 26 ноября в 19.30 по адресу: Студеный пр. д. 7
Подробности можно уточнить на форуме
или по телефону +7-916-433-18-01
Часто задаваемые вопросы по школам туристической подготовки
Просим всех помочь с распространением данного объявления.
Версия для печати >>> _________________ Не посмотрев - не ступай, не узнав - не спеши.
Anatoliy Repetey
Фотки>>>
Видео>>>
Последний раз редактировалось: ANRE (26 Ноя 2009 (Чт), 16:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
miptkvant Часто заглядывает

|
Добавлено: 30 Окт 2009 (Пт), 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| т.е в этом году не будет школы начального уровня? и в какие походы собирает бтп? (категория сложности) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даша Куликова Завсегдатай

|
Добавлено: 30 Окт 2009 (Пт), 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| miptkvant писал(а): | | т.е в этом году не будет школы начального уровня? и в какие походы собирает бтп? (категория сложности) |
Это и есть школа начального уровня. Походы 1 и 2 категории сложности. _________________ Всегда ваша, золотая Даша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K-tushka
|
Добавлено: 1 Ноя 2009 (Вс), 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Каким образом происходит набор? Просто придти 26.11 или нужно заранее придти/позвонить и записаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Репетей

|
Добавлено: 1 Ноя 2009 (Вс), 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приходите 26, там заполните анкету и узнаете все подробноти... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivsmir
|
Добавлено: 7 Ноя 2009 (Сб), 19:59 Заголовок сообщения: Re: [sticky]Набор в школу БТП-2010 |
|
|
| ANRE писал(а): | | Клуб объявляет набор <cut> | День добрый.
Вопрос: могу ли я присоединиться к практическим занятиям в декабре (прямо с первого занятия), а на лекции начать ходить в январе?
Есть большое желание присоединиться к занятиям в БТП, но к сожалению в этом году по четвергам посещать школу БТП я не смогу (ситуация исправится после нового года). _________________ Делай, что должен и будь, что будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Богданова Юлия (: Член МКК

|
Добавлено: 7 Ноя 2009 (Сб), 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Приходите, когда сможете. Если Вы будете посещать практические занятия, то непосещение теории вряд ли станет большим пробелом. А лекции ведь можно потом у кого-нибудь переписать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vich Часто заглядывает

|
Добавлено: 9 Ноя 2009 (Пн), 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, а во сколько 26 числа приходить? и еще, вообще в какой временной интервал происходят все занятия? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivsmir
|
Добавлено: 9 Ноя 2009 (Пн), 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vich писал(а): | | Скажите, а во сколько 26 числа приходить? и еще, вообще в какой временной интервал происходят все занятия? | В листовке для печати написано:
Теоретические занятия проходят по четвергам, начало в 19.30. Каждые вторые выходные – тренировочные выходы в Подмосковье _________________ Делай, что должен и будь, что будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 9 Ноя 2009 (Пн), 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Занятия начинаются в 19:30. две лекции по 45 минут с перерывом минут на 5-10 и работа по отделениям 20-30 мин. В 21:40-22:00, думаю, будете уже освобождаться.
Последний раз редактировалось: Богданова Юлия (: (19 Ноя 2009 (Чт), 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ivsmir
|
Добавлено: 18 Ноя 2009 (Ср), 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Богданова Юлия (: писал(а): | | Приходите, когда сможете. Если Вы будете посещать практические занятия, то непосещение теории вряд ли станет большим пробелом. А лекции ведь можно потом у кого-нибудь переписать. | Прекрасно!
Тогда подскажите пожалуйста:
1. Будет ли на форуме информация о первом выходе БТП? На теорию в ноябре-декабре я к сожалению не попаду, а вот на практику я вполне могу ходить. Поэтому не хотел бы пропустить орг. информацию о первом выходе.
2. Нужно ли мне появиться в клубе до первого выхода для решения каких-либо орг. вопросов (быть может нужно заполнять какие-нибудь документы и пр.)? _________________ Делай, что должен и будь, что будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Ноя 2009 (Ср), 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация обо всех выходах будет появляться в календаре. Так же в форуме будут освещаться темы, которым будет посвящён тот или иной выход, время сбора и район выхода. О первом выходе информация появится в ближайшее время.
Если есть возможность подъехать хотя бы к 9 часам 26 ноября или в какой-нибудь другой четверг - лучше приехать. Если таковой возможности нет, пишите в ЛС мне. Вам будет выслана анкета, которую Вы можете заполнить и переслать данные через форум. Это нам нужно, чтобы распределить новичков по отделениям. Вы получите информацию о том кто Ваш инструктор и его контакты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vich Часто заглядывает

|
Добавлено: 30 Ноя 2009 (Пн), 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда шла на первое собрание, не ожидала увидеть столько людей-вновьприбывших. Это здорово. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлька Часто заглядывает

|
Добавлено: 1 Дек 2009 (Вт), 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| А занятия по ОФП, про которые говорили в четверг (по вторникам), - это только бег? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 1 Дек 2009 (Вт), 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет. Это ещё набор некоторого количества упражнений на отдельные группы мышц. Плюс упражнения на равновесие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|