| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lly Часто заглядывает
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 (Вт), 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Касатик писал(а): | Тогда я приду, индивидуальный подход это хорошо  |
Ты не путаешь обучение в клубе на общественных началах с индивидуальным тренером?
Никакого "индивидуальный подхода" для всех и быть не может. Твои взаимоотношения с инструктором и остальными участниками отделения зависят от тебя. Априори, никто тебе ничего не должен. _________________ Лисовский Леонид |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромэо

|
Добавлено: 18 Ноя 2008 (Вт), 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| lly понятно что никто никому не должен, просто если в прошлом году люди складывались по сто рулей на аренду, то сколько-же должно быть народу чтобы окупилось помещение? вот я и спрашиваю сколько людей приходят на занятия, потому-что в маленьких группах материал усваивается лучше и народ быстрее сходится друг с другом. да и сидеть в душно набитой комнате не очень интересно =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Gladilin Завсегдатай

|
Добавлено: 18 Ноя 2008 (Вт), 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
100 рублей - это не на аренду в чистом виде. Т.е. какие-то затраты на помещение там, наверное, тоже есть, но это не аренда и, тем более, не аренда по коммерческой цене - помещение принадлежит Туристско-Спортивному Союзу России - головной организации всего спортивного туризма, которая предоставляет клубу возможность для занятий, а не дает помещение в аренду.
Группы по 7-9 человек пойдут в горы (да и то иногда получается больше) - на начальной стадии народу будет сильно больше - т.к. часть вскоре поймет, что это не их и откажется... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lly Часто заглядывает
|
Добавлено: 18 Ноя 2008 (Вт), 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Помещение будет то, которое выделили. Увы, на аренду большого и хорошо вентилируемого помещения в Москве банально нет денег. Но такая ситуация практически у всех клубов. А мечтать - это хорошо... _________________ Лисовский Леонид |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павлова Катерина Начальник школы БТП

|
Добавлено: 18 Ноя 2008 (Вт), 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос был " кол-во человек в группе в среднем" как мне кажется.
В среднем - ключевое слово. Группа может быть от 4 до 11 чел (редко больше) на стадии выхода в горы. В процессе обучения 10-14 чел в группе - нормальная практика. При этом в школе планируется порядка 10 отделений. _________________ С уважением Павлова Катерина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромэо

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Павлова Катерина писал(а): | | При этом в школе планируется порядка 10 отделений. | то есть занимаемся все вместе, а потом уже ближе к походу делимся на разные группы в зависимости от того кто куда хочет пойти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dnx
|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем, я из Ярушки к вам (Двуликая там).
У меня вопрос такой, 19-30, а работаю я часов этак до 19-00, ну может чуть-раньше удастся убегать, но не всегда, а по времени мне ехать к вам только на метро минут 40... Соответственно вопрос, это очень плохо будет, если я буду приходить на занятия позже, часов в восемь например?
И еще, можно подключится со второго, а не с первого? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RADIST Завсегдатай

Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: "Вестра", БТП-2008
|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| 10 отделений это порядка 80-90 человек. Боюсь, что там и 60 человек - это как селёдка в бочке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Деление по отделениям происходит в начале учебного года. Фактически получается так: лекция - все вместе, семинар - по отделениям. Выход - по отделениям, но в одно и то же место (вся школа в полушкино например).
dnx, со второго чего? если занятия - да, можно. набор будет продолжатся до конца января. _________________ С уважением Павлова Катерина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бородулина Наталья Завсегдатай

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | то есть занимаемся все вместе, а потом уже ближе к походу делимся на разные группы в зависимости от того кто куда хочет пойти? |
На группы разделят практически сразу. Лекции будут читаться для всех, а вот на выездных тренировках каждая группа будет заниматься отдельно со своим инструктором. _________________ С уважением,
Бородулина Наталья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dnx
|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, спасибо
Я просто подумала что сегодня уже первое занятие будет, а я по закону жанра со всеми осенними вирусами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
старт школы 26 ноября) это не то что не сегодня, но даже и не завтра а среду на следующей неделе
Приходите) _________________ С уважением Павлова Катерина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
martcell Часто заглядывает

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| RADIST писал(а): | | 10 отделений это порядка 80-90 человек. Боюсь, что там и 60 человек - это как селёдка в бочке. |
Да ладно, Коль - как селедки только первые несколько занятий было. Потом народ начал активно забивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Вадимович (Zed) Завсегдатай

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ни в коем случае не ходите в душное помещение клуба! Там очень тесно. И на выходы не ходите, там инструктора вас мучать будут! В горах вообще придётся кудато тяжёлый рюкзак переть! Подумайте, надо ли оно вам? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ANRE Член МКК

|
Добавлено: 19 Ноя 2008 (Ср), 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Вадимович (Zed) писал(а): | | Ни в коем случае не ходите в душное помещение клуба! Там очень тесно. И на выходы не ходите, там инструктора вас мучать будут! В горах вообще придётся кудато тяжёлый рюкзак переть! Подумайте, надо ли оно вам? =) |
Ты не поверишь, очень многим людям это надо, как воздух!
Приходите, сами все увидите, а уж потом решите надо оно Вам или нет. _________________ Не посмотрев - не ступай, не узнав - не спеши.
Anatoliy Repetey
Фотки>>>
Видео>>> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|